Нежности с подсветкой

16:30 

Новый год и тд

MayWolf
Сегодня я немного добрый
За последние 10 дней я прошла несколько кругов ада!
для начала был срочный заказ от которого я готова была повеситься. Надо было в 200 ( ДВЕСТИ КАРЛ) пар варежек крупной вязки продеть светодиоды, а это очень не быстро! И с варежек потом еще активно летел пух. Мы с Оникс работали 3 дня, и если она еще поспала то я спала за это время часов 6 ВСЕГО!
короче пошло оно! не собираюсь делать такую работу, хочу шить! и не важно сколько мне денег будут платить!
а потом настал новый год, там мы пили и кутили вплоть до 3его числа, дальше к папе на День рождения и вот только сегодня я более-менее пришла в себя!
прости меня Сенсей! Я забила на программу и начну отсчет по-новой, так будет честно.
так же я поняла, что очень сильно повзрослела. Раньше на новый год ели много разной гадости, а теперь больше тянусь к домашней пище и алкоголь особо не радует. Пока все ели шоколадки, думала о банане, твороге и орешках (спасибо Ване, он мне подарил полкило кешью и полкило бабановых чипсов! вот это я понимаю подарок! ) .
и вообще в этом году афигенные подарки!
подарили крутецкую фигурку Найтвинга, 2 халата (один на после душа как полотенце, а другой теплый и уютный, в нем удобно спать), usb - подогревалку для чашки, коробку сладостей и орехов, книжку для всякой писанины и конечно же НОСКИ!!!!!! Куда без них)
в общем все отлично) особенно подарки актуальны в -16 которые скоро перерастут в -20! конечно это лучше чем слякотные и ветряные -6, но долго гулять не получается(
Новый год начался как нельзя лучше)
а еще я тут не писала, но мы участвовали в съемке впредверие выхода 7 эпизода Звездных воин в стиле Sexy Geek Gerls Photos. У нас уже был опыт с календарем, где я была Домино из Deadpool, а Оникс - Квает из MGS 5.
в этот раз нам достались очень сложные персонажи, которые хочется сделать реально круто, стильно и красиво - дроиды C-3PO и R2D2 .
Мы сначала надеялись на эвоков, но их девчонки застолбили в первую очередь, поэтому начались проблемы.
Все реализации дроидов, которые мы видели, были либо слишком простые, либо вообще никакие, либо пошлые, либо каноничные как были в фильмах франшизы.
Задача стояла сложная: сделать не сексуальных и, даже слегка раздражающих, персонажей привлекательными, при этом не потеряв сути первоисточника и не облегчая костюм до минимального покрашенного под робота купальника. Так как ЗВ смотрела только я, пришлась отдуваться. В итоге все очень нравится! Может когда-нибудь Оникс со мной все же посмотрит ЗВ *Мечтымечтымечты*.
И это первая фотосессия где мое лицо ВООБЩЕ не нужно, а актуальна фраза "Поцелуй мой блестящий зад!"

Всех с наступившим!

URL
Комментарии
2016-01-04 в 21:17 

Saito-san
Каждый самурай сам себе самурай, если рядом нет других самураев.
ЭТО ПРОСТО КОСМОС!!!! :beg::beg::beg:
Желаю хорошо отдохнуть и восстановиться после всего! И праздравляю с наступившим!)))

   

главная