Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Нежности с подсветкой

23:59 

MayWolf
Сегодня я немного добрый
Сразу так в лоб.
Как меня замучала соседняя мастерская!!!
Я раньше писала, что мы с другом (дальше Хас) сняли помещение, тк дома работать уже невыносимо.Так вот! За неимением приемлемого по цене места для начала мы сняли помещение вскладчину с еще одной крафт матерской.
Когда приехали заселяться открылась следущая картина: вход в комнату и из комнаты вход во вторую комнату, наша первая - проходная, во второй крафтеры. Ладно окей, меня отсетлили с шитьем сразу к окну где почище и куда точно не задует всякая грязь и краска, Хас с принтаками во второй части комнаты. Я отгородилась по максимуму от всех вокруг, однако!
Я переезжала со всей своей маленькой инфратруктурой. Дома мы в этот момент затеяли ремонт, заказали новый диван, поэтому старый вместе со столами, стеллажами и тумбочками переехал со мной в мастерскую. И именно этот диван сейчас моя главная головная боль!
Как мастер, у которого есть свое место, я хочу чувствовать что это место только мое, что мне никто не будет мешать и тем более находиться со мной рядом и отвлекать. Может я когда выкраиваю по-идиотски танцую или пою и не хочу чтобы это кто-то видел.
Сначала все было окей. Крафтеры у нас не очень часто отсвечивали..но уют манит! Мы разрешили им спать на диване, но когда нет ни меня ни Хаса. Однако последнее время когда я прихожу в мастерскю на диване кто то спит и коллапсирует мне работу! Я не могу, хоть убейся, работать когда рядом кто-то спит. Даже если мне на человека совсем все равно, не могу. И вроде как окей утром я крою, это процесс не громкий, но когда приезжаешь в два часа дня и там все еще ктото спит!! Бесит!
Апогеем всего этого добра был момент когда я с трудом смогла открыть мастерскую, потому что она была заперта изнутри со всунутыми в замок ключами, а попав в комнату застала одного из крафтеров (буду звать его Гена) с дамой.
И вот я не особо понимая что происходит выключаю музыку и слышу что Гена мне вещает судорожно натягивая штаны про "Это Такая Такаевна и она наш художник" и я так "Здрасти"...
короче шить я села спустя пару часов только. И так повторяется систематически!
Я конечно понимаю, что они с крафтом пактически в мастерской живут, развели полевую кухню, снят у нас, НО извольте когда я прихожу сворачивать свои сновидения и подниматься! Мне не важно что вы всю ночь красили доспехи и шлема, потом что днем красить нельзя изза запаха.
короче сегодня был с ними разговор, посмотрим что получится.

URL
Комментарии
2017-06-20 в 00:26 

Saito-san
Каждый самурай сам себе самурай, если рядом нет других самураев.
Как мастер, у которого есть свое место, я хочу чувствовать что это место только мое, что мне никто не будет мешать и тем более находиться со мной рядом и отвлекать. Может я когда выкраиваю по-идиотски танцую или пою и не хочу чтобы это кто-то видел. - просто +100500 я вообще работать не могу, когда кто-то рядом мешается. Так что сочувствую!

2017-06-20 в 11:15 

MayWolf
Сегодня я немного добрый
Saito-san, производителность падает в разы! чувствую меня еще долго бомбить будет

URL
2017-06-21 в 02:44 

Saito-san
Каждый самурай сам себе самурай, если рядом нет других самураев.
MayWolf, иногда помогает немного порычать на особо активно мешающихся. Чтоб трепещали и не мешались под рукой)

   

главная