Нежности с подсветкой

11:20 

Короче.

MayWolf
Сегодня я немного добрый
Я всех читаю, но сама ничего не пишу, кажется, что слишком мало происходит и особо рассказать нечего.
Из того что волнует меня в данный момент - завтрашние съемки. Я буду сниматься в рекламе, которую будут крутить в интернете, сниматься я буду в Трейсер. Неудивително) у меня весь май каждые выходные, или почти выходные, какое то мероприятие где я в образе Трейсер.
Однако, тут я претерпела некоторые изменения. Кастинг я прошла, но мне настоятельно порекомендовали похудеть килограммчика на 4. И вот с тех пор прошло уже ~2 недели и я сидела на диете (правильном питании точнее). не скажу что успехи сильно видны, но Оникс говорит что то заметно. Было бы, конечно ,намного больше результата если бы я каждый день занималась спортом часа по 2, но с такой работой я откровенно забила болт на бег и занималась чисто дома с гантельками и приседала да отжималась, а то попа потеряет форму и пока все труды.
что я для этого делала:
- в первую очеред ограничила себя в любимом - кофе. позволяю себе пить его только в первой половине дня.
- ограничила вредную еду. Исключила чипсы, сладкое, перекусы в местах общепита, мучное, жирное, алкоголь, газировка, пакетированные соки, крупы типа гречки и риса, картошку. если мы куда то шли то ела суп, сейчас почти в каждом ресторане или кафе можно найти диетическое меню.
- перешла на вареное, тушеное, на пару вместо жареного.Не скажу что прям строго. Иногда так хотелось яичницы или жареной курицы. Я ее жарила, но с небольшим количеством специй и без масла (новая сковорода огонь, без нее не смогла бы ничего).
- начала пить больше воды.
- утром обязательно витамины.
- вернула в свою жизнь орехи. Они дорогие безумно, но лучше сьесть орешек чем шоколадку.
- с чаем позволяла себе сушки (немного).
- свежевыжатые соки и фрукты как дессерт.
- нежирный творог и хлебцы. Этот тандем устоялся у меня из-за отсутствие ложки на работе. просто макаешь хлебец в мягкий творог и на второй неделе диеты это все уже кажется тебе супер сладким дессертом, ровно как и яблоки.
Из плюсов - у меня вернулся режим, почистилась кожа, я стала бодрее и на удивление выносливее, возможно похудела (у меня нет весов).
Из минусов - первые дней 5-6 ты на измене! Хочется всего и сразу и тут главное не сорваться. Я держалась из последних сил. Потом привыкаешь, самочувствие улучшается и уже равнее смотришь на все изобилие продуктов вокруг.
Посмотрим как конечно будет завтра и что мне скажут, но в целом, думаю все пройдет хорошо) Особенно надеюсь на хорошую погоду)
фоточки как сейчас выглядит все это дело.--


Хочу еще месяц на пп провести...посмотрим что будет, особенно если все идет так хорошо и я втянулась.

Второе изменение Трейсер - Реактор. Мне сказали что он светит слишком слабо и переделали переднюю часть. Теперь мне надо кричать чтобя я вырубила дальний свет ) очень ярко! Ослепительно просто!

URL
Комментарии
2017-05-18 в 13:37 

Toivo~
If you only do what you can, you will never be more than you are now
Спасибо за подробный пост! Про пп очень интересно!

2017-05-20 в 01:13 

Saito-san
Каждый самурай сам себе самурай, если рядом нет других самураев.
Удачиии!!! Надеюсь, все прошло круто!
И похлопаю твоей силе воли, серьезно! :hlop:

     

главная