MayWolf
Сегодня я немного добрый
Наверное не может быть по-настоящему хорош тот день когда тебе снится выпадение собственных зубов и бирюзовые озера.
В целом это можно списать на осадок от вчерашнего. День напоминал американские горки, где то я была чрезмерно рада тому что получила и чрезмерно обижена и расстроена от действий близких мне людей. Спасибо папе что внес баланс в наши напряженные отношения с мамой. Это невозможно, я не знаю как общаться с этим человеком. Я ее очень люблю, но она отталкивает меня, а потом говорит что я с ней не общаюсь. Как быть не знаю, но обижаться и реагировать на ее эмоциональные проявления уже сил нет, черствею.
Вообще последнее время начала замечать, что мне на многое стало все равно. Я меньше чувствую обиду или разочарование, мне просто ровно.
Вечером приехала вся как на иголках, говорить не хотела, боялась что могу быть слишком колкой и огрызаться направо и налево, а люди этого не заслужили.
Порадовалась стриму Айвы, хотя поначалу было тяжело, мысли были слишком спутаны и я не знала что от себя ждать. На следующий день меня ждало продолжение тяжелого общения, но не получилось и я даже не старалась дать себе установку проснуться.
Сегодня спала, точнее валялась, почти до полудня. Просто вот так лежать и все равно, просто все равно.
Но вытащила себя из кровати, поиграла с Ваней в Бладборн и пошла гулять с псом. И правильно,что пошла! темнеет рано, пришли, собак нет, гулять не с кем. Побегали с Зусом вместе по сугробам) Снег такой мягкий) дошли до палаточки с кофе, попили кофейку с имбирно-пряничным сиропом и пока шли по другой стороне парка до моста посмотрели на небо. Луна поднимается рано и сегодня полнолуние! Очень атмосферно и сквозь голые деревья и пустынный парк смотрелось крайне под настроение!
навернули еще кружочек по парку и пошли домой.
По дороге мне надо было зайти оплатить интернет, знаете такие терминалы самообслуживания сбербанка? так вот...этот терминал сгрыз мою сберкарту, перезагрузился через виндоус ХР и отказался мне ее отдавать) Вот чувствуете день? опять те самые американские горки, когда хорошее сменяется происшествием) дозвонилась до горячей линии обслуживания, заблокировала карту, теперь новую надо идти получать( Но интернет я оплатить успела и меня не бомбануло, опять по настроению совершенно на все пофиг. Ну поменяю карту ну и ладно, это просто надо лишний раз выйти из дома.
Вот вам утреннего Зуса)

На Аниматриксе не была) Даже не хотелось)