Нежности с подсветкой

21:02 

О да, Господи~ ДА!!!!

MayWolf
Сегодня я немного добрый
Я это сделала!!!!!!
Короче, был у меня костюм по Lineage2, который я сшила еще в далеком 2008-2009 году. Половина деталек на клею, сшито немного криво, но уже тогда во мне чувствовался какой то талант!
Так в этом костюме я погуляла на Аниматриксе и ОтакуФесте в Питере, где мы с товарищами заняли аш первое место. Всего с двух фестивалей фоточек у меня набралось штук 5 годных.
Вот небольшая эволюция от феста к фесту.

И вроде бы нормально, но нормального фотосета так и не случилось. Я не заморочилась и закинула костюм в шкаф на долгих 6 лет. В том, 2015 году, мы с знакомой пытались организоваться и отсняться, тк у нее тоже лежит костюм по Линейке и тоже темная эльфийка, вроде мы даже одного грейда были, но не задалось. Мы морочили друг друга месяц, после чего погоды не стало и мы были вынуждены перебраться в студию. К тому времени денег не было ни у нее ни у меня, поэтому идею спустили на тормозах. Но был несравненный плюс! Я достала посмотреть что стало с костюмом и все оказалось не так плохо) я смогла его немного ушить и переделать некоторые детали. Конечно многое я сделать не смогла, ушивать было нереально, так что в любом случае пришлось бы прибегать к фотошопу и тканевые складки сглаживать.
И недавно, спасибо Косте (Сенсеееееей), ко мне пришла спасать свой костюм Рейн. Как оказалось, она фотограф с очень хорошим уровнем ретуши и с схожими идеями. Недолго думая мы собрались и ВУОЛЯ! Сегодня фотосессия состоялась!!!

Безумно жду результата!!!

URL
Комментарии
2016-01-20 в 21:29 

Aivelin
очень-очень классно!!! вот вообще!

   

главная