Нежности с подсветкой

10:56 

Бодрая пятница

MayWolf
Сегодня я немного добрый
Ну и правда жизни...будучи человеком, лечиться крайне дорого! Лекарства стоят половины зарплаты, как и врачи, и мы с Ваней (мы же в режиме строгой экономии ну) решили не болеть и следить за своим здоровьем. Гуляем, витаминки пьем, зарядку делаем, профилактика всякая.
.....
Короче, у нас заболел пес. Кашляет и сопливится, и его приходится лечить, а он очень не хочет) На самом деле это очень весело! Он после обычного Аквамариса начинает смешно хрюкать и у него сопли из носа торчат)) осталось сегодня найти антибиотики и начать колоть ему полный курс, а то в холку я ему колю нормально, а вот в жопень мне в одиночку сложно его удержать - мелкий чувствует подвох и вертится юлой, хотя обычно спокойнее некуда!

Простит меня Сенсей, делаю не полный курс его упражнений...бегать по Москве сейчас невозможно) сугробы по колено...так что не знаю как вести отсчет к началу моего становления героем. Мои 3 года начнутся наверное когда я по весне бегать смогу, а пока это будет просто подготовка к суровым дням!
Наконец-то вошла в график работы) Сижу жду опаздуна на примерку и пилю везде посты. Нам спустя почти 2 года отдали последние фотографии по Дюрарараре) они прекрасны!!
красота красотинушка) Спасибо Тернеру за прекрасные фотографии!!!!
И Иван тут такой серьезный и недовольный)) просто Изаю на горизонте увидел и дамы больше не нужны)

А еще вчера вечером встретилась с Катюшей)
встреча получилась немного сумбурной и мне казалось, что я слииииииииииииииииииииииииишком много говорю и смущаю ее. Очень неловко..Но с другой стороны я уехала на таком классном эмоциональном подъеме, что сегодня было даже легче оторвать голову от подушки и вытащить ноги на холодный воздух из-под уютного одеялка)

URL
   

главная