Нежности с подсветкой

20:13 

Воу воу воу

MayWolf
Сегодня я немного добрый
стоит притормозить. Сквозь меня промчалась депрессия!
Это очень плохо...я и так то мало с кем близко общаюсь. И хоть народа проходит мимо меня много , но это именно МИМО МЕНЯ!
Я чертовски наивна и мне невероятно больно, когда я понимаю, что идеализировать людей нельзя и кроме как я сама о мне НИКТО и НИКОГДА не позаботиться! И интересны мои нужны только МНЕ и ,дай бог мне счастья, если эти интересы с кем-нибудь совпадут с кем-то и мне будет о чем поговорить.
Мои стремления, идеалы, мироощущения не представляют никакой ценности. Только для меня.
Спасибо , что мне про это напомнила.
Что нужно постоянно давить на людей и добиваться своего, иначе они на тебя положат огромный и смачный БОЛТ, потому что у них и без тебя уева туча проблем.
Ах как хорошо! Как приятно!
меня до дрожи в руках расстраивает, что все вокруг повзрослели, а я не хочу расставаться с наивностью и положительными взглядами на мир. Однако, меня чуть ли не каждый день тыкают в всякие "взрослые сложности" лицом, хотя решить их не так уж и сложно, просто надо сесть и сделать!
и поговорить просто так взрослые люди друг с другом не могут, их надо выводить на разговор всякими наводящими вопросами и вытягивать ответы, ведь наша жизнь так скучна, что другим соооооооооовсем не интересно о ней слушать, ведь так?
Да мне все интересно что творится с моими друзьями!
Я за них переживаю, сочувствую их проблемам, держу кулачки и всячески хочу чтобы у них все было хорошо! Но, конечно, как я могла забыть...это же взрослые люди, зачем им говорить о неважностях жизни и веселиться просто так - беззаботно!
хотя может людям просто не хочется мне открываться и говорить со мной?

я еще ребенок. который многого не понимает. И будут счастливы те, кто правила жизни понял.
ведь если так подумать: помрешь - никто не заметит.

с наступающим!

URL
Комментарии
2015-12-25 в 22:47 

Aivelin
Когда есть договоренность с кем-то, то твои проблемы становятся общими с кем-то. Это называется отношениями. То, что кто-то предал твои интересы(читай общие в отношениях), и еще объясняет это тем, что так живут "взрослые люди", то шли его/их в звезду. Это морально опустившиеся люди, не более.
А ты чудесный человек, умеющий держать слово, а таких один на миллион. Тебе есть чем гордиться, поверь мне.

2015-12-25 в 23:19 

MayWolf
Сегодня я немного добрый
Aivelin, это размышления не про кого-то конкретного, просто Оникс навела на мысли и меня взорвало. я все равно ее люблю, но покой и равновесие на время утратила

URL
2015-12-25 в 23:24 

Aivelin
MayWolf, знаешь, есть одно правило взрослого мира - нести ответственность. Больше-то их и нет как я вижу на примере людей разных возрастов. Я думаю ты его вполне понимаешь, так что не стоит себя ругать.
Я надеюсь что ты вскоре будешь в норме и не позволишь другим плохо с тобой обращаться. :heart:

2015-12-25 в 23:40 

MayWolf
Сегодня я немного добрый
Aivelin, спасибо)

URL
2015-12-25 в 23:59 

джу;
Бесит этот ваш Иеясу (с) Под Котецу, как под котацу, только теплее. (с)
я... не думаю, что люди должны выкидывать заботу о близких, с головой бросаясь в эту "взрослую жизнь" и ты все правильно делаешь, и вообще солнечный человечек)
надеюсь, у тебя быстро пройдет это плохое настроение.

2015-12-26 в 06:33 

Toivo~
Sometimes, you gotta not assimilate
Ты очень добрая и светлая, такие как ты делают этот мир лучше, так что не расстраивайся, все наладится :white:

2015-12-27 в 12:58 

Saito-san
Каждый самурай сам себе самурай, если рядом нет других самураев.
Возвращайся скорее из депрессии! Ты нам нужна живая, здоровая, в хорошем настроении и вместе со своими идеалами и стремлениями, ведь именно они делают людей такими разными и такими интересными!

   

главная